Новости
10 апреля 2018, 22:34

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заверил, что впереди его ждут большие бои

Накануне вечером в аэропорту Махачкалы торжественно встретили новоиспеченного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Помимо многочисленных болельщиков дагестанского бойца встречали председатель правительства республики Артем Здунов, первый замспикера регионального парламента Сайгидахмед Ахмедов, отец и тренер чемпиона Абдулманап Нурмагомедов и др.

«Мы шли к этой цели шесть лет. У Хабиба очень много болельщиков, я хочу поблагодарить каждого. Наша семья очень ценит ваше внимание, и я хотел бы разделить успех Хабиба со всеми», – сказал Нурмагомедов-старший.

Поздравляя чемпиона, Артем Здунов отметил, что эта историческая победа позволила бойцу вписать свое имя в историю отечественного спорта. «Не один год ты прославлял и продолжаешь прославлять нашу республику и в целом страну. Тебя все знают, и все тобой гордятся», – подытожил глава республиканского правительства.

Когда слово предоставили самому виновнику торжества, он признался, что ему было тяжело настроиться психологически на прошедший бой. «За неделю у менял сменилось пять соперников. Но когда ты понимаешь, что рядом с тобой верные люди, команда и болельщики по всему миру, – это мотивирует. Спасибо вам большое, что переживаете за меня, вашу поддержку я ощущаю всегда. Порой у меня просто нет права на ошибку. Впереди меня ждут большие бои!» – заверил чемпион UFC.

Аскар Магомедов
comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg