Новости
8 сентября 2018, 18:02

В Махачкале состоялась пресс-конференция по итогам конкурса «Мой Дагестан»

В пресс-конференции, посвященной итогам конкурса «Мой Дагестан» и первым назначениям победителей, приняли участие Председатель Правительства Республики Дагестан Артем Здунов, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов, заместитель руководителя блока оценочных мероприятий конкурса Юлия Лузанова, член Наблюдательного совета конкурса, заместитель председателя Народного Собрания РД Елена Ельникова, сообщает наш корреспондент.

В составе спикеров пресс-конференции выступили двое победителей конкурса, в числе первых получившие назначения по итогам проекта.

Среди них и.о заместителя начальника управления учета и распоряжения государственным имуществом — начальник отдела по работе с государственным имуществом министерства по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан Мадина Абакарова и и.о. первого заместителя министра информатизации, связи и массовых коммуникаций РД Бадруттин Магомедов.

В ходе пресс-конференции Владимир Иванов подвел итоги всех этапов кадрового конкурса, представил победителей в их новых должностях. Примечательно, сказао он, что  в дни проведения финала в республике находились заместитель руководителя Администрации аппарата Президента России Сергей Кириенко, полпред президента России в СКФО Александр Матовников, федеральные министры.

По итогам конкурса трое победителей конкурса — Патимат Комарова, Гаджи Калина и Тамара Сулейманова — направлены для участия в Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке.

Артем Здунов ознакомил журналистов с 13 финалистами, которые уже назначены на различные руководящие должности госслужбы исполняющим обязанности.

Напомним, конкурс «Мой Дагестан», проводился Правительством Республики Дагестан по поручению врио Главы РД Владимира Васильева.

По итогам первого этапа на почту сбора заявок поступило более 11 тысяч обращений. В финальном этапе из их числа остались только 54 лучших управленца.

Победители конкурса войдут в кадровый резерв высшей готовности Республики Дагестан и получат шанс дальнейшего трудоустройства в органы власти и организации Республики.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg