Новости
16 мая 2017, 06:51

Cотрудники конвойной службы МВД по Республике Дагестан отпраздновали 79-летие со дня её образования в системе МВД России

  Накануне, сотрудники конвойной службы МВД по Республике Дагестан праздновали 79-летие со дня её образования в системе МВД России.

  Поздравить сотрудников с годовщиной образования службы пришли начальник УОООП МВД по Республике Дагестан полковник полиции Микаил Макашарипов, заместитель начальника УОООП подполковник полиции Махач Мирзаев и ветераны конвойной службы.

  В честь своего профессионального праздника сотрудники ОБКСП собрались на торжественное построение. Личный состав батальона поздравил начальник УОООП МВД по Республике Дагестан полковник полиции Микаил Макашарипов - "Уважаемые коллеги, в этот знаменательный день, день образования конвойной службы, хочу выразить глубочайшую благодарность всем сотрудникам службы за ту работу, которую вы выполняете. Полицейские батальона отлично справляются с возложенными на них обязанностями, и я желаю вам, чтобы вы росли как профессионалы, учились и стремились к большему".

  13 мая 1938 года была создана конвойная служба милиции. Основной её задачей с момента образования является конвоирование заключённых из СИЗО и ИВС в суды, а также к месту проведения следственных действий с участием подозреваемых и обвиняемых.

  В Дагестане в 1994 году приказом Министра Внутренних Дел Республики Дагестан был основан отдельный батальон конвойной службы милиции.

  Отдельный батальон конвойной службы полиции (ОБКСП) МВД по Республике Дагестан на сегодняшний день - это мощное структурное подразделений дагестанской полиции. В нём служит более 200 сотрудников, которые добросовестно выполняют поставленную перед ними задачу. За всё время существования подразделения, ни один заключенный не смог совершить побег во время конвоирования.

  За добросовестную и образцовую службу ряд сотрудников ОБКСП, были награждены почётными грамотами и благодарностями.

  После короткой торжественной части, был проведён служенный инструктаж и полицейские батальона отправились нести службу.

 Пресс-служба МВД по Республике Дагестан.

comments powered by HyperComments

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg