Новости
17 мая 2017, 19:01

Заседание Регионального Президиума прошло в Махачкале

Сегодня, 17 мая, в здании Центра этнической культуры г. Махачкалы состоялось заседание Президиума политического совета Дагестанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Вел заседание член Генерального совета Партии, Секретарь Регионального отделения, Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов.

С информацией по первому вопросу «О ходе реализации федерального партийного проекта «Городская среда» на территории Республики Дагестан» выступил министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД Ибрагим Казибеков.

Он рассказал, что в настоящее время под реализацию проекта «Городская среда» финансовые средства в полном объеме поступили в республику и доведены до администраций городских округов. Определены более 140 дворов и 20 территорий общественного пользования, которые попадают под программу.

«Достаточно активно за реализацию данного проекта приступили в Махачкале, где определены 60 дворовых территорий, охватывающие 150 многоквартирных домов», – отметил Казибеков.

Содокладчиком выступил заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, Председатель Комитета Народного Собрания РД по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Магомедкади Гасанов.

«Необходимо донести до населения, что программа «Городская среда» инициирована партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и мы должны проконтролировать, чтобы все мероприятия в рамках реализации проекта были выполнены в полном объеме, открыто и прозрачно», – сказал Хизри Шихсаидов.

Заслушав и обсудив информацию Ибрагима Казибекова и Магомедкади Гасанова было решено принять информацию к сведению, а координатору, Общественному совету партийного проекта, секретарям городских местных отделений Партии обеспечить участие населения в процессе формирования планов.

По второму вопросу «О состоянии уплаты членских взносов в местных отделениях Партии за 2016 год» выступил и.о. Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Магомед Магомедов.

Членами Президиума принято решение секретарям местных отделений и руководителям местных исполнительных комитетов Партии активизировать работу по организации и обеспечению уплаты членских взносов на местах.

Далее члены Регионального Президиума обсудили ход исполнения плана работы Дагестанского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2017 год и согласовали кандидатуру Анжелы Хизриевой для назначения на должность руководителя исполнительного комитета Чародинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В завершение мероприятия Секретарь Регионального отделения Партии Хизри Шихсаидов поблагодарил за содействие в организации мероприятия руководство Центра этнической культуры.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg